コメント

みーちゃんまま◡̈
ずっとアンパンマンの歯磨き粉使ってますよー!!

なのは
着色はジェルだと取れないので、チェックアップのソフトペーストのぶどうで磨いてから、ジェルのバナナで軽く磨いてます!
-
はじめてのママリン
ソフトペーストはみてませんでしたー!そしてダブル使い✨
- 7月15日
みーちゃんまま◡̈
ずっとアンパンマンの歯磨き粉使ってますよー!!
なのは
着色はジェルだと取れないので、チェックアップのソフトペーストのぶどうで磨いてから、ジェルのバナナで軽く磨いてます!
はじめてのママリン
ソフトペーストはみてませんでしたー!そしてダブル使い✨
「5歳」に関する質問
さっき他の子供に注意をしたんですが、今になってうちの子がそれが原因でいじめられたりしないか不安になってきました💦 5歳の息子の習い事へ行った帰りのことです。 習い事はホテルの敷地内でやっていて、少し離れた敷…
お友達と全くお話できません。5歳女の子です。 自閉症で軽度知的もあります。 お友達を見つけると名前を呼んだりしますが、話たりはしません。この先不安です。話ができよるうになるのでしょうか(T_T)
至急お願いします🙇この前も質問したのですがまたさせてください🙇5歳の娘が咳がひどく昨日お盆休みだったので別の病院に行きました。吸入して薬をもらい帰宅。 薬がそんなにすぐきかないのはわかっていますが…昨日も夜吐い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン
アンパンマンの歯磨き粉があるんですね!アンパンマン喜びそう。チェックしてみます