コメント
退会ユーザー
長男はお股全開でもおちんちんがみえなくてでも割れ目もみえなくて先生からん〜どっちもみえないなあといわれてました🤣最後までみせてくれなくて確定できないけどおちんちんついてないから確率は女の子のほう高いかも!といわれて産まれてきてくれたのは立派な🐘さんつけた男の子でした🤣💙
はじめてのママリ🔰
今妊娠している子がそんな24w頃の健診でそんな感じに写っていて男の子って言われています!
女の子希望だったので女の子の可能性もあるんじゃ??と思っていましたがやはり男の子のようです😅
左から2枚目の写真のような写りでR先生にこれは陰嚢です。と言われました!
-
sonohime
他の先生、友達ドクターに動画を見せると全員「女児確定」って言うので混乱してしまっています😂もう赤ちゃんのみぞ知るって思って出産予定日まであと17日しかないのでオギャーの瞬間を楽しみに待ちますw
私も女の子希望なのでたのしみです🎶- 7月15日
sonohime
そんな事もあるのですね!
うちの長男の時はもう誰が何と言おうとオチンチン!って見せてくれたので全く違うエコー写真だったので気になって気になって仕方ありませんw