その他の疑問 スタジオマリオで撮影したのですが、Tポイント5倍のハガキ出しました。… スタジオマリオで撮影したのですが、Tポイント5倍のハガキ出しました。レシート見ると、通常のポイントしか記載されておらず、、 税抜き4万ほどですが200ポイントしか書いてなくて。 これって5倍忘れられてますか?😅 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 撮影 スタジオマリオ Tポイント みいくん(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 5倍になっていませんね🤔 すぐ戻れるなら お店に戻って話をして ポイント貰いにいきましょう! 7月14日 みいくん ありがとうございます!電話するのも気が引けてしまって、、。ですが、勇気を出して電話してみたところ、やはりついてなかったみたいです😭背中を押していただきありがとうございました!😆 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいくん
ありがとうございます!電話するのも気が引けてしまって、、。ですが、勇気を出して電話してみたところ、やはりついてなかったみたいです😭背中を押していただきありがとうございました!😆