子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘なんですが、最近ぐわぁーみたいな唸るような声をひたすら… 生後3ヶ月の娘なんですが、最近ぐわぁーみたいな唸るような声をひたすら出してる時があるんですが、自分の声が面白くて遊んでるんでしょうか😅? メリーを回してるとよく喋るんですが、その時に最近よくやります🥲 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 2 生後3ヶ月 メリー 唸る はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みかん🍊 うちの娘もよくやってて、初めて聞いた時とか凄くびっくりしました😂 自分からこんな声も出るんだ!って楽しくなっちゃうんでしょうね😳 そのうちしなくなっちゃうので、動画たくさん撮ってあげてください✨ 7月14日 はじめてのママリ🔰 楽しくなってるんですね😂 苦しいのかなあと思ったんですが、ニコニコしたりしてるので楽しんでるっぽいですね😊 今だけと思って思い出に残しておきます😍😍 7月14日
はじめてのママリ🔰
楽しくなってるんですね😂
苦しいのかなあと思ったんですが、ニコニコしたりしてるので楽しんでるっぽいですね😊
今だけと思って思い出に残しておきます😍😍