※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

自分が子供の頃に親に作ってもらっていたお弁当で、好きなおかずなんで…

自分が子供の頃に親に作ってもらっていたお弁当で、好きなおかずなんでしたか?

そしてお弁当作る側になって喜んでもらえるおかずはなんですか?

私は、甘い卵焼きが大好きで毎日入れてもらってました!
あとは冷食のカニクリームコロッケです。

それ以外何が入ってたか全然覚えてないですが😂
みんなからも羨ましがられるほど彩りがあっておかずの種類が多いお弁当でした。

私のお弁当を、うちの旦那は感想いってくれないのでよくわからないです(笑)

コメント

男の子ママ

私は子供の頃、市販のミートボール大好きでした❗️今でも好きです(笑)
あとは、オムレツみたいな冷凍のやつですねー♪赤いウインナーも好きでした😊
全然野菜ないですね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、ミートボール大好きです!そして今も好きです!✨
    オムレツの冷凍食品もあるのですね❤️今度探してみます😆
    たしかに、お弁当の記憶は野菜ないです🤣

• 7月14日
  • 男の子ママ

男の子ママ

オムレツ、こんな感じのものですよー😊こどもだったら絶対好きなやつだと思います✌️

• 7月14日
  • 男の子ママ

男の子ママ

はじめてのママリ🔰さん

• 7月14日
Ako*

この冷凍食品大好きでした😂
旦那さんはシャウエッセンのウインナー入れると喜びます(笑)

私は子供の頃ピーマンの甘辛炒めとか好きでしたが娘には不人気です(笑)

ママリ

私はこれが大好きでした😂❤️
あとは甘い卵焼きにカニカマを入れてくれてたのも好きでした♡記憶に残ってます🤤❤️
久しぶりに母の作ったお弁当食べたいな〜😂