メナードレディに登録している方、または以前登録されていた方いますか?エステはしなくても、勧誘などが必要な感じですか?
メナードレディに登録している、もしくは以前登録されていた方いますか?
レディだけでエステはしなくても、勧誘とかしなくてはいけない感じですか?
- はーちゃん☆
コメント

ぱいぽ
私メナードレディさんからセラピストになりました!私の所は勧誘??といったものは無いのですがどんな感じですか?? 聞いた話ですとお店、店長さんにもよるみたいですよ☺️
メナードレディに登録している、もしくは以前登録されていた方いますか?
レディだけでエステはしなくても、勧誘とかしなくてはいけない感じですか?
ぱいぽ
私メナードレディさんからセラピストになりました!私の所は勧誘??といったものは無いのですがどんな感じですか?? 聞いた話ですとお店、店長さんにもよるみたいですよ☺️
「お仕事」に関する質問
職場で栄養士しています。 調理師さんたちが、私に直接は言ってきませんが仕事への不満や私の悪口を言っているのが分かっています。 相手は私が知らないと思っているのかは分かりませんが、私は知っているので、「知らな…
育休の取得期間について 8月予定日ですが、次の4月で保育園にいれるのか、 再来年の4月でいれるか迷っています 育休は基本一年ですが、保育園入れなかった場合、理由の書類提出すれば延長できます。(早めに切り上げる…
【市外の保育園について】 今住んでいる所が市と市の間で、自分が住んでいるA市の保育園が家の近くにありません😭 なのでB市の保育園に預けたいのですが(B市の保育園は家の近くに沢山あります) その場合B市に入園するの…
お仕事人気の質問ランキング
はーちゃん☆
そうなんですね☺️☘️
安く買えるからっていうのと、お肌の勉強も出来るからっていう理由ですすめてもらいました!
未知の世界なので、本当にそういった理由だけで大丈夫なのかなぁなんて思ってママリで聞いてみました✨
ぱいぽ
安くは買えますがそれなりに活動が必要です🤔目標は立てますが達成すれば支援貰えたり化粧品自体とても良いので私は楽しくお仕事してます☺️
でもしっかりお話は聞いた方がいいですよ!
はーちゃん☆
ありがとうございます♫
お話は結構聞いてるんですが、メリットしかないというお返事なんです😭✨
活動って例えばどんな感じですか?
目標もたてたりするんですね‼️‼️
ぱいぽ
確かにメリットは多いです☺️まず活動はお客様作りですかね?その前にお客様の為に何ができるか、お肌の勉強したり☺️お客様数何人いればもっとお化粧品について勉強できるスクールがあります!それなりに頑張りは必要です☺️お仕事は何でもそうですからね☺️