(´-`)oO
楽天やAmazonでは売られてないのでコウノトリネットや欲しい検査薬をYahooで検索してそのサイトで買いました🥰

みー
コウノトリネットかchouluckyで買ってました☺️

みーちゃん🔰
私もラッキーテストです😄
(´-`)oO
楽天やAmazonでは売られてないのでコウノトリネットや欲しい検査薬をYahooで検索してそのサイトで買いました🥰
みー
コウノトリネットかchouluckyで買ってました☺️
みーちゃん🔰
私もラッキーテストです😄
「早期妊娠検査薬」に関する質問
早期妊娠検査薬について 妊活中なのですが7/17に性交渉し基礎体温の変化的におそらく7/19が排卵日でアプリでは8/2が生理予定日となっています🙂 生理予定日4日前で今朝朝イチの尿でドクターズチョイスの早期妊娠検査薬を…
【 妊娠検査薬写ります 】 朝イチ(恐らく高温期9日目?)に早期妊娠検査薬(チェックワンファスト)で検査したところ、写真では見えないかな…くらいの私にしか見えないであろう幻線が…!! 高温期9日目に早期妊娠検査薬で…
普通の妊娠検査薬だと高温期10~11日目くらいから反応出てる人が多いと思うのですが、早期妊娠検査薬(チェックワンファスト)だと何日目頃から陽性出ると思いますか?🥺
妊活人気の質問ランキング
コメント