子育て・グッズ 豆椅子、バースデーと西松屋だとどちらが安いかわかる方いますか?そんな… 豆椅子、 バースデーと西松屋だと どちらが安いかわかる方いますか? そんなに変わらないでしょうか?🤔 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 椅子 西松屋 お母さん(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント つい バースデーは公式サイトに1089円と出てました☺️西松屋はオンラインショップで998円でしたよ✨ ちなみにダイソーにも500円程で売ってます☺️ただ座ると「プピー!」って音が鳴るタイプでした😅 7月14日 お母さん わー✨とても詳しく教えてくださりありがとうございます☺ 西松屋が一番家から近いので買いに行こうと思います✨ ダイソーにも売ってたんですね!盲点でした😳音が鳴らないものの方が使いやすいですね☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
わー✨とても詳しく教えてくださりありがとうございます☺
西松屋が一番家から近いので買いに行こうと思います✨
ダイソーにも売ってたんですね!盲点でした😳音が鳴らないものの方が使いやすいですね☺️