コメント
つい
バースデーは公式サイトに1089円と出てました☺️西松屋はオンラインショップで998円でしたよ✨
ちなみにダイソーにも500円程で売ってます☺️ただ座ると「プピー!」って音が鳴るタイプでした😅
つい
バースデーは公式サイトに1089円と出てました☺️西松屋はオンラインショップで998円でしたよ✨
ちなみにダイソーにも500円程で売ってます☺️ただ座ると「プピー!」って音が鳴るタイプでした😅
「西松屋」に関する質問
ベビー用品そろそろ買わないとなんですが みなさんどこで買いましたか? バースデイが好きですが 新生児用はあまりないですかね? 西松屋とアカチャンホンポは行くつもりです。
生後2ヶ月半くらいの子が着れるクリスマス衣装(コスプレ)かクリスマス服って西松屋にありますか? おいくらくらいですか…? SHEINとどちらが安いですか?どっこいどっこいですかね😅 1日着るだけなのでクオリティは求めま…
ミッフィー ワンピース サイズ90〜95 出来ればプチプラ価格 今の時期に着れる物で探してます。 去年西松屋で買った物(裏起毛)がお気に入りでよく着ているんですが、サイズアウト気味で丈が短くて💦 今は西松屋には無さそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お母さん
わー✨とても詳しく教えてくださりありがとうございます☺
西松屋が一番家から近いので買いに行こうと思います✨
ダイソーにも売ってたんですね!盲点でした😳音が鳴らないものの方が使いやすいですね☺️