コメント
クロちゃん
レプシムのマタニティズボンはかわいくて使いやすいです😊スキニーデニム買いました!
あとは、無印良品は使ってませんが、昨日行ったらマタニティのボーイフレンドデニムがセールしてましたよ!
ウィット
普段着は、産前産後用授乳口つきのブラウス1枚とレギパン1枚しか買ってなくて、仕事してたので、ずっとゆったりめのワンピースでした。家では主人のだぶだぶのスウェット(笑)
タイツもずっとフツーのを履いてたんですが、おなかに変な段ができてしまって(笑)
レギンスとかタイツは早めにマタニティを買ってくださいT^T
ジーンズはウエストのアジャスターを買って、ギリギリまで普段のものを履いてました。
バースデーはありますか?しまむら系のベビ服屋です。ここもいろいろありましたよ〜。
-
おまめ
お返事ありがとうございます(^^)
私もなるべく買い足さずに過ごしたいと思っていて…レギンスとタイツとズボンだけは買おうと思います(^^)
バースデーも近くにあるので、今度行ってみます♪- 9月18日
のだっち
今、産後も使えるタイプ結構出てますよ😊
服をまくりあげなくても授乳ができるタイプとか😊
-
のだっち
すいません。お店書くの忘れました💦
私は西松屋かイオンで揃えることが多いです😊- 9月17日
-
おまめ
産後も使えるのがいいですよね♪
色々探してみます!- 9月18日
Riia
西松屋などの、授乳用の服があるのですが、ワンピースなどあるので妊娠中、産後でも着れると思いますよ
-
おまめ
主人がマタニティハイで(笑)先日、授乳口付きの膝丈ワンピースを買ってきたので、それに合わせて着れるレギンスも西松屋で探してみます(^^)- 9月18日
マリマリ
ミルクティーという通販サイト、可愛い服が多くてオススメですよ♡
私はリバーシブルのチュールスカートとスキニータイプの綿パン買いました!
特に綿パンが履き心地良くて気に入ってます(●´ω`●)
スカートも可愛くて6ヶ月頃までよく履いてましたが、段々苦しくなってきました(;´Д`)
これはお腹部分を折り曲げれば産後も使えるので、今後の方が使うかもです(*´罒`*)
-
おまめ
通販サイトも見てみます!- 9月18日
おまめ
レプシム、調べてみます!