退会ユーザー
アカチャンホンポだとカードなくてもアプリ出せるので楽です😊クーポンもよくでます!
あーちゃんママ🧸
私はベビーザらスの方が好きです!
ベビーカー、チャイルドシートなど購入して12700ポイントくらい貯まりました🤔
ベビーカー+その他の商品がセット?みたいになって販売することがあるのでお得かなーと思いました!
アカチャンホンポもベビーザらスも、どちらもアプリ使えるのでポイントカード出さなくても楽です😊
ぽん
ベビーカーやチャイルドシートとかまとめて買うならベビザらスのキャンペーンやってる時に買うのがお得かなと思います!プラスでポイントが結構付いたりもしてかなり得した記憶があります🤔あとプレママのクーポンでポイント20倍とかもあったりして。
アカチャンホンポはよくポイント5倍クーポンとかでてるので、今はおむつとか離乳食、ミルクとかはアカチャンホンポで買ってます!
実店舗でお買い物の予定なら子どもが産まれると移動もなかなか大変になってくるので自然と行きやすい方がメインになってくるんじゃないかと思うのでどちらも貯めながら段々どちらかにまとめていくのも有りだと思います☺️
コメント