コメント
退会ユーザー
妊娠前に行きました!
制限してるので比較的待ち時間は少ないですよ✨
マリオカートは揺れはあります。スピード、落ちるなどはありません。
1人一つずつサンバイザーに眼鏡がついているようなもの?を被り、3Dみたいな感じなのでそれが大丈夫だったら、、、って感じですかね🥺
退会ユーザー
妊娠前に行きました!
制限してるので比較的待ち時間は少ないですよ✨
マリオカートは揺れはあります。スピード、落ちるなどはありません。
1人一つずつサンバイザーに眼鏡がついているようなもの?を被り、3Dみたいな感じなのでそれが大丈夫だったら、、、って感じですかね🥺
「USJ」に関する質問
USJに詳しい方! 12月に子連れ(5歳と3歳)でユニバに行こうと思うのですが 12月1日と6日、どちらがいいと思いますか? 1日は混雑予想が少な目、6日は19時クローズです。 11日にドンキーエリアがオープンなので その日…
月曜日にUSJやディズニーリゾートに行く予定があるのですが、娘が昨日まで発熱していました。 ポツポツ出て来たので突発性発疹だと思います。 皆さんなら解熱から何日経てばテーマパーク行けると判断しますか??
17日からUSJに行きます! 子供の服装ですが、下着は半袖?長袖?にトレーナー、アウターはダウン?春用コート?とかで悩んでます!😭 ちなみに日曜日は最高気温23度、最低気温17度、月曜日は最高気温16度、最低気温10度、…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
揺れということはミニオンみたいな程度ですか??
あ、3Dが難点ですね、、😂