コメント
退会ユーザー
フッ素は任意ではないですか?!
たろ
フッ素塗布はパスできますよー!( ◜ω◝ )
歯科検診自体は市にもよると思いますが基本的に組み込まれてると思います💦💦
-
ち25
そうなんですね!ありがとうございます!
- 7月13日
退会ユーザー
フッ素は任意ではないですか?!
たろ
フッ素塗布はパスできますよー!( ◜ω◝ )
歯科検診自体は市にもよると思いますが基本的に組み込まれてると思います💦💦
ち25
そうなんですね!ありがとうございます!
「2歳児」に関する質問
保育園預けている方教えてください。 2歳児、慣らし保育6日目。 日に日に長くなる保育園時間に寂しさが増えまくりです。 子供は泣かずに頑張ってるみたい。さみしい。。 仕事始まったら8:40〜50分登園で16:00お…
保育園退園させようか悩んでいます。 長文になりますが、本当に悩んでいて 是非他ママさんの意見、ご自身ならどうするか聞いてみたいです。。。泣 4月より2歳クラスに進級し 新しいクラス、先生になりました。 若めの…
保育園に預けるときに泣くようになりました、、、何か気持ちの変化があったのでしょうか? 3歳(2歳児クラス)です。 下の子の出産に伴い、上の子を2歳半から保育園に通わせており、7ヶ月ほど経ちました。 最近、朝先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち25
説明で任意とは言われずに400円かかるのでご用意くださいだけ言われたので、絶対だと思ってました😭‼️