コメント
退会ユーザー
フッ素は任意ではないですか?!
たろ
フッ素塗布はパスできますよー!( ◜ω◝ )
歯科検診自体は市にもよると思いますが基本的に組み込まれてると思います💦💦
-
ち25
そうなんですね!ありがとうございます!
- 7月13日
退会ユーザー
フッ素は任意ではないですか?!
たろ
フッ素塗布はパスできますよー!( ◜ω◝ )
歯科検診自体は市にもよると思いますが基本的に組み込まれてると思います💦💦
ち25
そうなんですね!ありがとうございます!
「2歳児」に関する質問
皆さんでしたら、どうしますか❓🥹 2歳児と年長さんの娘を育てています。 娘の幼稚園は制服姿で寄り道して公園遊びが禁止されている為、一度帰宅して着替えてから公園に行かないといけません。 バスが帰ってくるのが1…
5.2.0歳(2ヶ月)の子がいます 今朝から産後初の生理が再開しました💦 久しぶりなのもあり、出血量も多くフラフラで体調が悪いです😅 今日は旦那は仕事で明日の昼ごろまで帰りません 赤ちゃんのお世話と上の子の幼稚園送…
育児の強行突破が増えてきました😞😞 2歳男児 朝のお着替え嫌。→車で遊びたい。本人のペースに委ねて少し遊ばせる。 →保育園行く時間に差し迫り、大人ペースで着替え強行。 帰宅後、お風呂嫌。→車で遊びたい。→勝手にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち25
説明で任意とは言われずに400円かかるのでご用意くださいだけ言われたので、絶対だと思ってました😭‼️