※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🧸
家事・料理

夜ご飯にぶりかまを焼きました。表と裏に焼き目をつけてから酒をいれ弱…

夜ご飯にぶりかまを焼きました。
表と裏に焼き目をつけてから
酒をいれ弱火で10分蒸し焼きに
したんですが
なんか生焼けだったかなぁと
思いました。
10分蒸し焼きにして生焼けの
可能性ってありますか?
子供たちも食べたので心配です。

コメント

はじめてのママリン

冷凍してなかったら大丈夫だと思いますよー😊

  • ママ🧸

    ママ🧸

    冷凍はしてませんでした🥺
    コメントありがとうございます🥺

    • 7月13日
スポンジ

生焼けだったら身離れが悪いので食べてる時にわかると思います