ぽんこつ母
うちもそういう時ありましたー!
最後まで聞くって約束しても、聞いてないようならもう読まない!と決めて泣いてようが読まなかったです🙅♀️そしたらそのうち聞くようになりしたよ😊
ぽんこつ母
うちもそういう時ありましたー!
最後まで聞くって約束しても、聞いてないようならもう読まない!と決めて泣いてようが読まなかったです🙅♀️そしたらそのうち聞くようになりしたよ😊
「読み聞かせ」に関する質問
絵本の読み聞かせが大事なことを痛感しています。 我が子6歳。 知ってる名詞の少なさに驚きです、、、、 また文の作り方も変、、、 もっとちゃんと絵本読んであげればよかった。 絵本の読み聞かせってとっても大切でし…
一歳4ヶ月指差し、発語なし、ドアの開け閉めについ て 現在一歳4ヶ月の男の子を育てています 毎日絵本の読み聞かせなどをしていますが、意味のある発語は全くありません。喃語はたくさん話をしており、時折よく話す喃語を…
私の知り合いで今7ヶ月の女の子を育てているママがいるのですが、その子はとっても心配症で平日は風邪を引かせたくないので一歩も外に出ずに部屋で2人きりで過ごし、テレビも見せた事なくて部屋で読み聞かせをしたり、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント