と
私は飛嶋歯科に行っていました(*^^*)一歳半検診の時の先生でした。強面な感じですがとても子どもに優しいです。
矯正など考えているならば小林歯科医院さんがいいかと思います(*^^*)
と
私は飛嶋歯科に行っていました(*^^*)一歳半検診の時の先生でした。強面な感じですがとても子どもに優しいです。
矯正など考えているならば小林歯科医院さんがいいかと思います(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
チビ2人連れて義実家に来ています。 毎年12/31から2泊3日です。 けど、家は古いし狭いし周り何もないし おもちゃ買ってくれたり持ってきたりしてるけど 2歳息子が暇を持て余しています。 義父母も大して遊んでくれないし …
授乳中にコロナ感染した方いますか?💦 旦那がコロナ陽性、上の子が発熱してる状況です。私は今のところ大丈夫ですが、上の子の食べ残し食べたりしてしまってます😣😣 感染したとしても授乳はできるらしいですが、体調次第で…
4歳児、悪いことをした時謝ることが出来ない。 促しても促すだけ意地張って?言わなくなる。 全て謝らせるとゆーか、?これは絶対謝った方がいいっていう場面でも謝らない 皆さんのお子さんはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント