その他の疑問 佐野市内で、アサヒ飲料とコラボしたトミカ見かけた方がいたら教えて欲… 佐野市内で、アサヒ飲料とコラボしたトミカ見かけた方がいたら教えて欲しいです! (カルピス2本買うと貰えるやつです) 佐野のイオンにはなかったので… 最終更新:2021年7月15日 お気に入り イオン トミカ 佐野市 飲料 たまごぼーろ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もトミカ好きなので気になってネットで調べてみました。 そしたら、アサヒ飲料のバーコードをハガキに貼って応募するみたいですよ☝️ 抽選みたいです😩 7月14日 退会ユーザー 度々すみません❗️コメントした物とは別で、トミカ配っている所あるみたいですね❗️ 私も佐野なので見かけたらまたコメントしますね。 7月14日 たまごぼーろ そうなんです!イオンにあるかと思ったんですがなくて…応募ハガキすらなかったのでまだなんですかね?(笑) 見かけたらぜひ教えてください!! 7月15日
退会ユーザー
度々すみません❗️コメントした物とは別で、トミカ配っている所あるみたいですね❗️
私も佐野なので見かけたらまたコメントしますね。
たまごぼーろ
そうなんです!イオンにあるかと思ったんですがなくて…応募ハガキすらなかったのでまだなんですかね?(笑)
見かけたらぜひ教えてください!!