コメント
ゆー
宮内クリニック、朝に番号とりにいかないといけないし、結局待つし、大変ですよね😅
出産での紹介きっかけで徳大の精神科に通ってます🐱とても先生が優しくて話もよくきいてくれます。待ち時間は、大学病院の割には少ないです。連休明けとかだと待ちますが...
質問にあった心療内科ではないですが、参考になればと思ってコメントしました。
ゆー
宮内クリニック、朝に番号とりにいかないといけないし、結局待つし、大変ですよね😅
出産での紹介きっかけで徳大の精神科に通ってます🐱とても先生が優しくて話もよくきいてくれます。待ち時間は、大学病院の割には少ないです。連休明けとかだと待ちますが...
質問にあった心療内科ではないですが、参考になればと思ってコメントしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りらっくま
ありがとうございます!
徳大の精神科は紹介状がないと
やっぱりダメでしょうか?
精神科と心療内科の違いってなんでしょうか?
ゆー
遅くなりすみません。違いは何でしょうね?出される薬もほとんど変わらないので分かりません。
多分紹介で受診した方が、安くすむと思いますよ❗紹介状なしの受診は高度医療費とかの名目でお金をとられたと思います。