コメント

はじめてのママリ🔰
ハイハインってなんとも可愛いですよね🤣
個人的には✊でボーロ掴んで口に持ってって手を広げたらボーロ落ちてあれ❓ってなるのも可愛くて好きです🤣
はじめてのママリ🔰
ハイハインってなんとも可愛いですよね🤣
個人的には✊でボーロ掴んで口に持ってって手を広げたらボーロ落ちてあれ❓ってなるのも可愛くて好きです🤣
「おやつ」に関する質問
1歳2ヶ月のありあまる食欲について! 今1歳2ヶ月になる男の子を育てています。食べることが大好き過ぎて少し心配になります。 1日の食事としてはこんな感じです。 7時ごろ おにぎり(小さい6コ)、バナナ、ヨーグ…
9ヶ月くらいから犬を買い始めていまは二歳です。 来た頃は大人しかったけど、いまはご飯に対してかなり執着がつよくよく食べるわけではないけど おやつやご飯にちかづいたら、かもうとしてきてこわくなってきました。 …
離乳食全く食べません。 これまでいろいろな食材を与えてきましたが全てだめです。 口に入れた瞬間吐き出します。 唯一お粥のみ食べますが、形状も初期のさらさらでないとだめで僅かでも粒感があると食べません。 おやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☻
ボーロも可愛いですね💕💕小さいから、ハイハインより難易度高めですよね😂
上の子はもう、アイスだのおにぎりせんべいだの言ってるけど、ハイハインやボーロ食べてるうちはめちゃ可愛いです😍