子育て・グッズ 試しにハイハイン渡したら、ちゃんと持って食べてるー😂7ヶ月でおやつっ… 試しにハイハイン渡したら、ちゃんと持って食べてるー😂 7ヶ月でおやつってまだいらないですよね😂 でも可愛いからあげてもいいか😍 最終更新:2021年7月13日 お気に入り おやつ ハイハイン ☻(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハイハインってなんとも可愛いですよね🤣 個人的には✊でボーロ掴んで口に持ってって手を広げたらボーロ落ちてあれ❓ってなるのも可愛くて好きです🤣 7月13日 ☻ ボーロも可愛いですね💕💕小さいから、ハイハインより難易度高めですよね😂 上の子はもう、アイスだのおにぎりせんべいだの言ってるけど、ハイハインやボーロ食べてるうちはめちゃ可愛いです😍 7月13日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
ボーロも可愛いですね💕💕小さいから、ハイハインより難易度高めですよね😂
上の子はもう、アイスだのおにぎりせんべいだの言ってるけど、ハイハインやボーロ食べてるうちはめちゃ可愛いです😍