rin
ありましたー!
トイレットペーパーを手洗いの水で濡らして、それで肛門あたりを拭いて、また乾拭きしていましたよ。

TOMATO
めちゃくちゃわかります.......笑
夫が洗濯するわ~と言ってきたら「見られる!」と思って焦ります。笑

ちろろ
私毎回ウォシュレット使ってます!あと、織物シート常につけてますよ。
rin
ありましたー!
トイレットペーパーを手洗いの水で濡らして、それで肛門あたりを拭いて、また乾拭きしていましたよ。
TOMATO
めちゃくちゃわかります.......笑
夫が洗濯するわ~と言ってきたら「見られる!」と思って焦ります。笑
ちろろ
私毎回ウォシュレット使ってます!あと、織物シート常につけてますよ。
「妊娠35週目」に関する質問
1歳8ヶ月娘の言葉の理解について ○○持ってきて! とかはどうしたら分かるようになりますか? うちは35週早産の未熟児で 全体的に発達は運動面も精神面もゆっくりです。 模倣は割と得意な方ですが 発語は一歳半検診時点…
何かしらの事情で大きい病院に転院して 管理入院したのち元の病院に戻った方っていますか、? 今妊娠高血圧腎症の軽度になったのですがその時35wだったので念のためnicuのある病院にきました。 転院先の病院もとてもいい…
5/30 緊急帝王切開で男の子出産しました〜👶🏻 16:00 帝王切開開始 16:41 男の子誕生👶🏻🩵 35wと6日で早産だったのでNICUで管理中です! 私は、傷の痛みと後陣痛と胃の痛みに耐えながら 次の日から歩行練習もして赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント