子育て・グッズ トトロとポニョの曲が流れる玩具を持っている方、どのボタンで違う曲が流れるか分からないので教えてください。西松屋のものだと思います。 これと同じ玩具持ってる方居ますか?? 頂き物なのですが、多分西松屋のだと思います! どんぐりのボタンを押すと、トトロとポニョの曲が流れるのでふが 時々違う曲が流れます! それがどこのボタンを押してそうなってるのかが分かりません😭💦 分かる方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 玩具 西松屋 すまらぶ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 持ってますー! 西松屋のです⭐︎ これ不思議な事に子供がたまたまボタンを何個か同時に押したら違う曲が流れて気づいたんですが、押すボタンの数や場所によって何パターンもあるんです😂 7月13日 すまらぶ そうなんですね!!! カバンに入れてて何かに振れた時や、子供が遊んでる時にふと、流れるのですっっごい気になってました🤣 いろいろ試してみます😍👍 ありがとうございます!! 7月13日 退会ユーザー 何百円かで安かったしもう2年近く持ってるんですけど、電池も切れた事ないんです😂 説明書?もなかったんですが、今でもまた違う曲流れた🤣って一体何曲入ってるんだと本当不思議でたまりません😂 得した気分です!w笑 良いもの貰いましたね😁 7月13日 すまらぶ 2年も電池持ってるんですね!! 凄い🤣👍 今日は猫の声?が付いた曲が流れて笑 気になってボタン押しまくってます笑 7月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまらぶ
そうなんですね!!!
カバンに入れてて何かに振れた時や、子供が遊んでる時にふと、流れるのですっっごい気になってました🤣
いろいろ試してみます😍👍
ありがとうございます!!
退会ユーザー
何百円かで安かったしもう2年近く持ってるんですけど、電池も切れた事ないんです😂
説明書?もなかったんですが、今でもまた違う曲流れた🤣って一体何曲入ってるんだと本当不思議でたまりません😂
得した気分です!w笑
良いもの貰いましたね😁
すまらぶ
2年も電池持ってるんですね!!
凄い🤣👍
今日は猫の声?が付いた曲が流れて笑
気になってボタン押しまくってます笑