コメント

退会ユーザー
持ってますー!
西松屋のです⭐︎
これ不思議な事に子供がたまたまボタンを何個か同時に押したら違う曲が流れて気づいたんですが、押すボタンの数や場所によって何パターンもあるんです😂
退会ユーザー
持ってますー!
西松屋のです⭐︎
これ不思議な事に子供がたまたまボタンを何個か同時に押したら違う曲が流れて気づいたんですが、押すボタンの数や場所によって何パターンもあるんです😂
「西松屋」に関する質問
西松屋のワンピースについて 3回ほど着て洗濯したら、裾が丸まってしまいました💦 西松屋の服をほとんど着たことがなく、、、 こんなすぐに丸まってしまうんですね😅 プレゼントでこちらを頂き、子供が気に入っていたの…
職場でお世話になっている方にお孫さんが生まれました。 ほんとにいつもよくしてくださっていて、何かお祝いをしたいです。昨年私に子供が産まれた際には服のお祝いをいただきました。 私自身お祝いでもらって一番ありが…
おすすめのマタニティパンツ?ズボン?ってありますか? 上の子2人の時はワンピースで過ごしていたんですが、 今の職場は黒のパンツって決まっていてワンピースで出勤する訳にもいかず… 今はまだ9週になったばかりで少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すまらぶ
そうなんですね!!!
カバンに入れてて何かに振れた時や、子供が遊んでる時にふと、流れるのですっっごい気になってました🤣
いろいろ試してみます😍👍
ありがとうございます!!
退会ユーザー
何百円かで安かったしもう2年近く持ってるんですけど、電池も切れた事ないんです😂
説明書?もなかったんですが、今でもまた違う曲流れた🤣って一体何曲入ってるんだと本当不思議でたまりません😂
得した気分です!w笑
良いもの貰いましたね😁
すまらぶ
2年も電池持ってるんですね!!
凄い🤣👍
今日は猫の声?が付いた曲が流れて笑
気になってボタン押しまくってます笑