妊娠・出産 共立習志野台病院のオンライン予約システムについて、2週間後のスクリーニング検査の予約が可能か相談です。前回予約が埋まっていて取れなかったため、可能か知りたいです。 こんにちは!共立習志野台病院のオンライン予約システムについてわかる方居ましたら教えてください(^_^;) 次回の予約はもう取っているのですが、更に2週間後にスクリーニング検査があり、先の予約まで取れるのであれば取ってしまいたいのですが予約時の項目が違ければ可能なのでしょうか? (前回予約が埋まっていて取れないという事態が起きたので) 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 共立習志野台病院 千葉県 船橋市 スクリーニング検査 p(3歳5ヶ月) コメント マー 共立習志野台病院で検診している者です。 恐らく項目同じでも、異なっていても、カレンダーで取れる所までなら複数取れますよ! 予約埋まるの早いので、 私もいくつか先まで予約しておいていました! 7月13日 p お返事ありがとうございます! 今の予約が上書きされて変更になったらどうしよう...と悩んでいたので!助かりました😭 予約取ってみます✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
お返事ありがとうございます!
今の予約が上書きされて変更になったらどうしよう...と悩んでいたので!助かりました😭
予約取ってみます✨