コメント
はじめてのママリ🔰
共立習志野台病院で検診している者です。
恐らく項目同じでも、異なっていても、カレンダーで取れる所までなら複数取れますよ!
予約埋まるの早いので、
私もいくつか先まで予約しておいていました!
はじめてのママリ🔰
共立習志野台病院で検診している者です。
恐らく項目同じでも、異なっていても、カレンダーで取れる所までなら複数取れますよ!
予約埋まるの早いので、
私もいくつか先まで予約しておいていました!
「スクリーニング検査」に関する質問
生後17日の男の子です。 生後5日に受けたスクリーニング検査で甲状腺で再検査になりました、、 10.0未満が正常な値のところ、10.0で引っかかりました。 先生は再検査の結果が出るまでそこまで気にせず過ごすようにと…
年長さんの【就学前検査】って何やりましたか? 案内には「気づきの検査(スクリーニング検査)があります」と書いて有りました🥹 何するのかな?と娘が非常にドキドキしています💦
生まれてすぐある聴力スクリーニング検査で 両耳リファーになりました。 不安でやっと今月末に大きい病院で 精密検査を受けるのですがとても怖いです。 食器をカシャンてする音、ドアの開け閉め、 犬の鳴き声、人間の喋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
p
お返事ありがとうございます!
今の予約が上書きされて変更になったらどうしよう...と悩んでいたので!助かりました😭
予約取ってみます✨