コメント
はじめてのママリ🔰
共立習志野台病院で検診している者です。
恐らく項目同じでも、異なっていても、カレンダーで取れる所までなら複数取れますよ!
予約埋まるの早いので、
私もいくつか先まで予約しておいていました!
はじめてのママリ🔰
共立習志野台病院で検診している者です。
恐らく項目同じでも、異なっていても、カレンダーで取れる所までなら複数取れますよ!
予約埋まるの早いので、
私もいくつか先まで予約しておいていました!
「スクリーニング検査」に関する質問
妊娠糖尿病のスクリーニング検査に引っかかりました💧 年明けに再検査を受ける予定です。(きのうはサイダーを1回飲みましたが、次回は時間をかけて何度も飲んでくようです) 次回の検査の時は前日の夜9時以降から何も食…
生後3ヶ月の子の耳の聞こえが悪いような気がします💦 新生児スクリーニング検査は問題なしでした。 音のなるおもちゃを鳴らしたり声をかけても 音のする方を向かないし 大きな音がなってもビクッとしてるような してない…
①新生児マススクリーニング検査 ②サイトメガロウイルス感染 ③心エコースクリーニング って赤ちゃん生まれてからみなさんやってますか? 7年前だけど上の子を産んだ時はそんなのなかった気がするんだけど……病院が違うから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
p
お返事ありがとうございます!
今の予約が上書きされて変更になったらどうしよう...と悩んでいたので!助かりました😭
予約取ってみます✨