コメント
はじめてのママリ🔰
共立習志野台病院で検診している者です。
恐らく項目同じでも、異なっていても、カレンダーで取れる所までなら複数取れますよ!
予約埋まるの早いので、
私もいくつか先まで予約しておいていました!
はじめてのママリ🔰
共立習志野台病院で検診している者です。
恐らく項目同じでも、異なっていても、カレンダーで取れる所までなら複数取れますよ!
予約埋まるの早いので、
私もいくつか先まで予約しておいていました!
「スクリーニング検査」に関する質問
赤ちゃんの位置って30週位になれば固定されるんでしょうか?もっと先か? この間エコースクリーニング検査をしたのですが逆子でした😂でもまぁまだスペースあるから赤ちゃんも回れるし大丈夫だろうと言われました。 そして…
富士見市の恵愛病院について分かる方お願いします。 1️⃣NIPT受けた方いますか? 13万って本当にあってます、、?安すぎないですか? 前は20万したのと、NIPTだけをしてるクリニックでも 20万はするので、恵愛がこんなに…
東大阪医療センターで スクリーニング検査受けた方教えて欲しいです! 今日18w6dで受けたんですけど 先生ではなく技師さんで ずっと無言で見てて、 途中でもう1人技師さん呼んできて 見てもらって何も説明もされないまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
p
お返事ありがとうございます!
今の予約が上書きされて変更になったらどうしよう...と悩んでいたので!助かりました😭
予約取ってみます✨