子育て・グッズ 生後6日の娘がいます!お乳がいまだに黄色っぽいのですが、何が原因です… 生後6日の娘がいます! お乳がいまだに黄色っぽいのですが、何が原因ですかね?🥲🥲普通、もう白いお乳に変わってる頃ですよね🥲 1人目の時の断乳の際に、絞りきれてなかったみたいで、助産師さんにしこりを指摘されました🥲🥲それも関係あるのでしょうか?( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 断乳 助産師 生後6日 ままり(3歳8ヶ月) コメント ちゃちゅちょ 黄色っぽいのは初乳ですね! 6日でしたらまだ全然初乳が出る頃なので、普通ですよ! 7月13日 ちゃちゅちょ 個人差ありますが、人によっては2〜3週間出る場合もあるので、全然心配しなくていいですよ🤗✨ 7月13日 ままり そうなんですね💓💓 安心しました(*´ω`*) コメントありがとうございます(´;ω;`)❤ 7月13日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゅちょ
個人差ありますが、人によっては2〜3週間出る場合もあるので、全然心配しなくていいですよ🤗✨
ままり
そうなんですね💓💓
安心しました(*´ω`*)
コメントありがとうございます(´;ω;`)❤