その他の疑問 卒乳後も母乳が出ており、妊活に影響があるか心配です。婦人科に行くべきでしょうか。 おはようございます😃 卒乳を今年の一月にしましたが、 今でも母乳が出ます😂 たくさんではありませんが、、 妊活にも影響ありそうですよね、 婦人科行った方がいいのかな? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 母乳 卒乳 妊活 婦人科 hana.(7歳) コメント 退会ユーザー 私は影響なかったですよ! 7月13日 退会ユーザー でも、張って痛くなりそうだとかもともと詰まりやすい体質だったりするなら、ケアはしたほうが妊活というよりご自身のためかもしれませんね! 7月13日 hana. 乳腺炎はなったことはなかったです。乳首痛?のような感じで硬くなってる感じはしました,, 絞ってみるとでます😂ケアはどんな方法がありますか?💦 7月14日 退会ユーザー 私は詰まることも痛むこともなかったので、ナニもしないまま妊娠してますけど、友達は止めるためにおっぱいマッサージをやってる助産院に行ってましたよ! 7月14日 hana. 止めるための助産院があるのですね、、、初めて知りました。教えて頂きありがとうございました😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
でも、張って痛くなりそうだとかもともと詰まりやすい体質だったりするなら、ケアはしたほうが妊活というよりご自身のためかもしれませんね!
hana.
乳腺炎はなったことはなかったです。乳首痛?のような感じで硬くなってる感じはしました,, 絞ってみるとでます😂ケアはどんな方法がありますか?💦
退会ユーザー
私は詰まることも痛むこともなかったので、ナニもしないまま妊娠してますけど、友達は止めるためにおっぱいマッサージをやってる助産院に行ってましたよ!
hana.
止めるための助産院があるのですね、、、初めて知りました。教えて頂きありがとうございました😊