コメント
いちご
WASHハウスに22㎏の洗濯乾燥機があるようです。ラグ、カーペットが洗えるかは分からないです。コールセンターがあるようなので聞いてみるといいと思います☺️
ママリ
最近は行かないのでわかりませんが、東谷山5丁目のセブンの近くのWASHハウスに大型の乾燥機があったと思います!
以前は(半年前)土曜日は乾燥料金が半額でした!
※10分100円が20分100円でした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(o^^o)
近いです!✨ 半額になることもあるんですね!😳見に行ってみます💗- 7月14日
ママリ
お近くなんですね😆
実は私も家から歩いていけるコインランドリーなので、もしかすると何処かでお会いしてるかもですね✨
1年以上は土曜日半額してたので、今もしてる可能性あります😊
私も引越してきてビックリしました!なので以前は土曜日だけ持って行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ご近所さんでしたか😆🌈 すれ違ったりしてるかもですねー😳✨ 同じ価格で長く乾燥出来るのは嬉しいです!土曜日行ってみます💕💕
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(o^^o)
そうなんですね!調べて問い合わせしてみたいと思います😊💞!
いちご
ごめんなさい、洗濯機と乾燥機が別かもしれません💦
あとは、ふれ愛ランドリーはホームページでカーペット◯となってました✨ご参考までに😊
はじめてのママリ🔰
別でも大丈夫です😊✨! そうなんですか!!😳 コインランドリー全然利用しないから有難い情報です🙇♀️💞ありがとうございます!!