Kanon
最初は宇都宮市のほりファミリー歯科に行きました!
横向きの親知らずだったので栃木医療センターへの紹介状を書いてもらい抜歯してきました。
処置も説明も丁寧なので真っ直ぐ生えてる親知らずも上手に抜いてくれると思います
あぃぬン
鹿沼のイクシーファミリー歯科で抜歯しました🙋♀️
口腔外科の先生もいるので安心して任せられました♪
ちぃ
まとめてのお返事ですいません💦
コメントありがとうございました!
参考にさせていただきます🙇♀️
Kanon
最初は宇都宮市のほりファミリー歯科に行きました!
横向きの親知らずだったので栃木医療センターへの紹介状を書いてもらい抜歯してきました。
処置も説明も丁寧なので真っ直ぐ生えてる親知らずも上手に抜いてくれると思います
あぃぬン
鹿沼のイクシーファミリー歯科で抜歯しました🙋♀️
口腔外科の先生もいるので安心して任せられました♪
ちぃ
まとめてのお返事ですいません💦
コメントありがとうございました!
参考にさせていただきます🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
高血圧で心電図の波が悪かった、心臓に負担がかかってると言われたことのある方いますか😭? 鎖骨下が痛くて内科に行きました。 レントゲン・心電図をとり「不整脈はないけど、少し気になる箇所があって高血圧で心臓に負…
卵等のアレルギーで蕁麻疹、翌日もまた出たことある方いらっしゃいますか? その日の摂取後だけでしたか? 昨日卵黄耳かき2を食べて30分内で全身にぶつぶつができました。 出始めて30分〜1時間内でほぼ消えて、受診して…
小学四年生の娘が昨日から、歯科矯正で急速拡大装置をつけました。 やはり食べづらいようで昨日の夜と朝と卵スープ以外ほとんど食べません。 急速拡大装置をつけたお子さん、何日くらいでご飯が普通に食べられるようにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント