コメント
あおた
私は長男を妊娠中に、シャワー5分さえもキツくて、出た後は毎回布団にダイブして30分くらい休まないとしんどかったです😭
症状の原因のしては、脳貧血で妊娠中は珍しくないみたいです💦
特に対策とかもないみたいなので、とにかく耐えるしかなかったです😭
安定期入ったくらいには無くなってた気がします💡
あおた
私は長男を妊娠中に、シャワー5分さえもキツくて、出た後は毎回布団にダイブして30分くらい休まないとしんどかったです😭
症状の原因のしては、脳貧血で妊娠中は珍しくないみたいです💦
特に対策とかもないみたいなので、とにかく耐えるしかなかったです😭
安定期入ったくらいには無くなってた気がします💡
「妊娠」に関する質問
妊娠してたら3週目なんですが3w1dあたりから既に気持ち悪く、でもさすがにつわりにしては早すぎだろっ!って思って1人目の記録漁ったら3w3dくらいから症状でてました🤣 でも期待しすぎてあと落ち込むのも嫌だし極力考えす…
フライング検査について。 今日は4日前で合っているでしょうか? また妊娠している場合は反応はうっすら出る感じでしょうか?😭 久しぶりで何もかも忘れてしまっています💦
1人目の時に卵管造影をしました。 年子妊娠を希望しているため、第二子の妊活を始めています。 産後、生理不順ですがなんとなくタイミングを取った1ヶ月と排卵検査薬を使ってタイミングを取った1ヶ月とで 計2ヶ月タイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
正にそんな感じです💦
上の子の時もあったんですが、ひたすら脚上げて寝てた記憶があります😅今回のほうが自分のペースで安静にできないのでひどく感じてます💧
はやく安定期にならないかなぁ_(:3 」∠)_
コメントありがとうございます♡
あおた
たしかに上にお子さんいるとしんどさが違いますよね😭
私は幸い、今回の妊娠は脳貧血の症状はなく
代わりに悪阻が酷かったので良かったとも言えないのですが😮💨
お風呂とかで倒れたりしたら危険なのでそこだけはどうかお気をつけて😭
早く良くなるといいですね!
ゆか
悪阻が酷かったんですね😂
倒れるの気をつけてがんばります!💦あおたさんも大変でしょうがお互い頑張りましょうね😄💪