ファッション・コスメ シミに効くクリームとか美容液を使ってる方いらっしゃいますか?皮膚科で… シミに効くクリームとか美容液を使ってる方いらっしゃいますか? 皮膚科でレーザーはした事があるのですが、不妊治療をしているので今はできません。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 3 不妊治療 クリーム 美容 ままり(6歳) コメント むにゅ トランスダーマCという美容液はも 7月13日 むにゅ ごめんなさい🙏次女に勝手に途中で送られちゃいました😱 トランスダーマはエステ勤務時代に取扱していて私も使っていましたが当時悩んでいたニキビ跡やシミがすごくキレイになりました‼️ 当時君島十和子さんご愛用とのことでよく雑誌などにも出てましたが使い続けるとシミが薄くなるだけじゃなくてハリツヤが出て内側から発光してるみたいな透明感が出るので本当おすすめです。 他にもいろいろ試しましたが即効性も継続した時の効果も私的にはこれが1番です! 7月13日 ままり そんな画期的な物があるんですね✨✨✨✨ とても興味津々です🤩🤩🤩 それは、エステに行かないと買えない物ですか?? 7月13日 むにゅ オンラインショップがあるのでそちらから買えますよ! あとはLOFTとかPLAZAとかでも売ってます。 公式サイトに取扱店載ってますよ😊 7月13日 ままり そうなんですね😌 ちゃんと自分で調べてみます🙋♀️ ありがとうございました! 7月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むにゅ
ごめんなさい🙏次女に勝手に途中で送られちゃいました😱
トランスダーマはエステ勤務時代に取扱していて私も使っていましたが当時悩んでいたニキビ跡やシミがすごくキレイになりました‼️
当時君島十和子さんご愛用とのことでよく雑誌などにも出てましたが使い続けるとシミが薄くなるだけじゃなくてハリツヤが出て内側から発光してるみたいな透明感が出るので本当おすすめです。
他にもいろいろ試しましたが即効性も継続した時の効果も私的にはこれが1番です!
ままり
そんな画期的な物があるんですね✨✨✨✨
とても興味津々です🤩🤩🤩
それは、エステに行かないと買えない物ですか??
むにゅ
オンラインショップがあるのでそちらから買えますよ!
あとはLOFTとかPLAZAとかでも売ってます。
公式サイトに取扱店載ってますよ😊
ままり
そうなんですね😌
ちゃんと自分で調べてみます🙋♀️
ありがとうございました!