コメント
むにゅ
トランスダーマCという美容液はも
むにゅ
トランスダーマCという美容液はも
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式に参列する際のドレスって レンタルですか?買いますか? そろそろ友人の結婚式のピークも終わり、 あとあっても1.2回かなと思うくらいです! レンタルみたのですが、全部揃えるとなると 1回だけだけど結構高くな…
ホットペッパービューティーから探し、初めてのところにネイルに行きました。担当してくれたのは若くて可愛らしい子で歴は一年と書いてました。オフとワンカラーをしたのですが、初めのファイリングから綺麗に整ってない→…
皆さんお風呂上がりのお肌のケアは何行程していますか?😣 最近グッと肌の変化が出てきたなーと感じていて、ケアしないとと思ってます。 今は美容液乳液のみです。 くすみとシミが気になってきました😭 導入美容液や導入乳…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
むにゅ
ごめんなさい🙏次女に勝手に途中で送られちゃいました😱
トランスダーマはエステ勤務時代に取扱していて私も使っていましたが当時悩んでいたニキビ跡やシミがすごくキレイになりました‼️
当時君島十和子さんご愛用とのことでよく雑誌などにも出てましたが使い続けるとシミが薄くなるだけじゃなくてハリツヤが出て内側から発光してるみたいな透明感が出るので本当おすすめです。
他にもいろいろ試しましたが即効性も継続した時の効果も私的にはこれが1番です!
ままり
そんな画期的な物があるんですね✨✨✨✨
とても興味津々です🤩🤩🤩
それは、エステに行かないと買えない物ですか??
むにゅ
オンラインショップがあるのでそちらから買えますよ!
あとはLOFTとかPLAZAとかでも売ってます。
公式サイトに取扱店載ってますよ😊
ままり
そうなんですね😌
ちゃんと自分で調べてみます🙋♀️
ありがとうございました!