※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

シミに効くクリームとか美容液を使ってる方いらっしゃいますか?皮膚科で…

シミに効くクリームとか美容液を使ってる方いらっしゃいますか?

皮膚科でレーザーはした事があるのですが、不妊治療をしているので今はできません。

コメント

むにゅ

トランスダーマCという美容液はも

• むにゅ

むにゅ

ごめんなさい🙏次女に勝手に途中で送られちゃいました😱

トランスダーマはエステ勤務時代に取扱していて私も使っていましたが当時悩んでいたニキビ跡やシミがすごくキレイになりました‼️

当時君島十和子さんご愛用とのことでよく雑誌などにも出てましたが使い続けるとシミが薄くなるだけじゃなくてハリツヤが出て内側から発光してるみたいな透明感が出るので本当おすすめです。

他にもいろいろ試しましたが即効性も継続した時の効果も私的にはこれが1番です!

• 7月13日
  • ままり

ままり

そんな画期的な物があるんですね✨✨✨✨
    とても興味津々です🤩🤩🤩
    それは、エステに行かないと買えない物ですか??

• 7月13日
  • むにゅ

むにゅ

オンラインショップがあるのでそちらから買えますよ!
    あとはLOFTとかPLAZAとかでも売ってます。
    公式サイトに取扱店載ってますよ😊

• 7月13日
  • ままり

ままり

そうなんですね😌
    ちゃんと自分で調べてみます🙋‍♀️

ありがとうございました!

• 7月13日