お出かけ ユニバーサルは、今予約制ですか?ホテルと一緒にチケット取れば入れますか?わかる方教えてください ユニバーサルは、今予約制ですか? ホテルと一緒にチケット取れば 入れますか? わかる方教えてください 最終更新:2021年7月12日 お気に入り ホテル 大阪府 大阪市 あーちゃん コメント tom 予約制ではないですが 1日のチケット枚数が決まってるみたいで、2ヶ月先までは予約でも販売してるみたいです😊 今後蔓延防止措置からまた緊急事態宣言とかにならなければ、ホテルと一緒に取れば、入れると思います💡 7月12日 tom 9月は今現在12日までは販売されてます💡 キッチリ2ヶ月先の販売みたいです😊 ホテルのセットで旅行業者が確実手配してくれるのならそっちの方が安心かもですね✨ 楽しまれてください❤️ 7月12日 あーちゃん そうなんですね!! さっきネットで8月以降にならないと9月分予約できませんって書いてあって、ビックリしちゃいました💦 ネットでホテルのセットを探してみます^_^ ありがとうございます😊 7月12日 あーちゃん なるほど、そういうことなんですね^_^!! 詳しくありがとうございます❤️ ありがとうございます😊❤️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tom
9月は今現在12日までは販売されてます💡
キッチリ2ヶ月先の販売みたいです😊
ホテルのセットで旅行業者が確実手配してくれるのならそっちの方が安心かもですね✨
楽しまれてください❤️
あーちゃん
そうなんですね!!
さっきネットで8月以降にならないと9月分予約できませんって書いてあって、ビックリしちゃいました💦
ネットでホテルのセットを探してみます^_^
ありがとうございます😊
あーちゃん
なるほど、そういうことなんですね^_^!!
詳しくありがとうございます❤️
ありがとうございます😊❤️