コメント
tom
予約制ではないですが
1日のチケット枚数が決まってるみたいで、2ヶ月先までは予約でも販売してるみたいです😊
今後蔓延防止措置からまた緊急事態宣言とかにならなければ、ホテルと一緒に取れば、入れると思います💡
tom
予約制ではないですが
1日のチケット枚数が決まってるみたいで、2ヶ月先までは予約でも販売してるみたいです😊
今後蔓延防止措置からまた緊急事態宣言とかにならなければ、ホテルと一緒に取れば、入れると思います💡
「ホテル」に関する質問
義父がこれまで長期で泊まりに来ることが多く それがトラウマとなり パニック障害・不安障害で死にそうです 結婚してすぐに子どもを授かり 悪阻ピークの時に 1K(6畳)の家に泊まりに来ました この時点で常識のない人…
ディズニーリゾートのオフィシャルホテルでおすすめを教えてくださ い。 ·ベッドガードがある ·ディズニーランドへのアクセスがいい ·お風呂の洗い場がある が条件です。 オフィシャルではないけど浦安ブライトンホテ…
ディズニーランドホテルのお泊りについてです😊 みなさんならハピエルあるから前の日に泊まるか 疲れた体で当日あそびおわってから泊まるかどちら派ですか? 少し早く入れるから前乗りしたいけど 疲れた体であのランドホ…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね!!
さっきネットで8月以降にならないと9月分予約できませんって書いてあって、ビックリしちゃいました💦
ネットでホテルのセットを探してみます^_^
ありがとうございます😊
tom
9月は今現在12日までは販売されてます💡
キッチリ2ヶ月先の販売みたいです😊
ホテルのセットで旅行業者が確実手配してくれるのならそっちの方が安心かもですね✨
楽しまれてください❤️
あーちゃん
なるほど、そういうことなんですね^_^!!
詳しくありがとうございます❤️
ありがとうございます😊❤️