コメント

くるまい
私も里帰りだったのですが転院してから自分でいいました!上の子のときパースプランなどもなかったので自分からどうしたらいいですか?と聞きましたよ🤔
くるまい
私も里帰りだったのですが転院してから自分でいいました!上の子のときパースプランなどもなかったので自分からどうしたらいいですか?と聞きましたよ🤔
「産院」に関する質問
帝王切開の傷跡が肥厚性瘢痕になりました。 産院から処方されたホルモン剤の入ったテープは貰いましたがなかなか治らず貼ってても肥厚性瘢痕になっちゃいました。 病院は最終手段だと思ってるんですがなにかオススメな…
和光市の埼玉病院で出産した人にお聞きしたいです! 6月に出産予定なのですが、 こちらで1ヶ月健診のときに赤ちゃんの入院費を支払ったっていうのを見ました。 1人目は別の産院で出産していて、赤ちゃんの入院費は特に…
皆さんどうやって産院決めましたか🥲 不妊治療必死にやって2回連続流産で先の事を考えるということを放棄してたんですが 次回7w0dの診察で卒業になりますと言われました🫠 不妊治療のクリニックは全く相談に乗ってく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
そうなんですね♪じゃあ全然転院後に聞けば間に合いそうですね🥰ありがとうございます!