産婦人科・小児科 多摩区の鈴木産婦人科で立ち会い出産された方いつごろ立ち会いにするか… 多摩区の鈴木産婦人科で立ち会い出産された方 いつごろ立ち会いにするか聞かれましたか? 32週ごろまで違う産院に通う予定なのですが ギリギリに聞かれるのですかね? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 産院 妊娠32週目 鈴木産婦人科 立ち会い出産 mama(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント くるまい 私も里帰りだったのですが転院してから自分でいいました!上の子のときパースプランなどもなかったので自分からどうしたらいいですか?と聞きましたよ🤔 7月12日 mama そうなんですね♪じゃあ全然転院後に聞けば間に合いそうですね🥰ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね♪じゃあ全然転院後に聞けば間に合いそうですね🥰ありがとうございます!