コメント
くるまい
私も里帰りだったのですが転院してから自分でいいました!上の子のときパースプランなどもなかったので自分からどうしたらいいですか?と聞きましたよ🤔
くるまい
私も里帰りだったのですが転院してから自分でいいました!上の子のときパースプランなどもなかったので自分からどうしたらいいですか?と聞きましたよ🤔
「産院」に関する質問
初マタ 無痛分娩希望です。 北区板橋区付近で産院を悩んでいます。 ・帝京大学病院→立ち合い不可や、夫と赤ちゃんの接触が退院後と聞いてナシ ・スワンレディースクリニック→高すぎナシ ・板橋中央総合病院 ・荘病院 こ…
胎動って弱いな〜とな強いな〜ってのはありますよね? うちは小さいのも全部含んで1時間に4回あればいいと言われてます🥲 産院によってとか赤ちゃんの状態によって違うのかもしれないですが、皆さんはどう言われましたか…
産院でもらったグリコのベビーダイアリー 2年前の娘の時は200日ちょっとまでページがあったのに最近貰ったのは100日も書けないくらい薄くなってました😱 ここにも物価が影響してるのでしょうか!?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
そうなんですね♪じゃあ全然転院後に聞けば間に合いそうですね🥰ありがとうございます!