住まい 土曜日にテーブル買ったんだけどテーブルがちょっと高すぎてイスを買い… 土曜日にテーブル買ったんだけどテーブルがちょっと高すぎてイスを買いました。 椅子を買いに行った時部屋が狭いからあんまり物を増やしたくないねとか言ったらだから戸建てが欲しいって旦那が…。 私が働き出したらもうちょっと広い所に引っ越しすればいいじゃない❗️ 戸建てじゃないの❓ メゾネットタイプ❓はダメなのか❓ 固定資産税が払える気しない…😱 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 旦那 戸建て 椅子 引っ越し 固定資産税 あぽ(5歳8ヶ月) コメント 娘のママ 戸建て、賃貸どっちもメリットデメリットあるから悩むところですね😭 7月12日 あぽ 返信ありがとうございます😊 そうなんですよ😭 今住んでるアパートはほんと人付き合いなくて楽なんですよね😅 戸建てを買ってしまったら大変そうだし😥 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽ
返信ありがとうございます😊
そうなんですよ😭
今住んでるアパートはほんと人付き合いなくて楽なんですよね😅
戸建てを買ってしまったら大変そうだし😥