家族・旦那 朝起きて歯磨き髭剃り中スマホ見てる旦那。何回いっても文句言ってやめ… 朝起きて歯磨き髭剃り中スマホ見てる旦那。何回いっても文句言ってやめない。 本当腹立つ😇 次言って文句言ったらバッグ買おうと☺️ 同じような方いますか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 旦那 バッグ スマホ めいりーマ コメント 初めてのママリ 同じです…🙋♀️ 私も歯磨き中に携帯見てしまいます🥲 片手が空いちゃってついついやってしまうんですよね🥲 7月12日 2児のママ 私もですし、旦那もそうです💦😅 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント