妊娠・出産 妊娠21週です下腹部がツーンというかズーンというか、張りそうな感覚で… 妊娠21週です 下腹部がツーンというかズーンというか、張りそうな感覚で、触っても硬くはないんです。 赤ちゃんが下の方に居るだけなのか、張ってるということなのか分かりません。 尿意なのか、なんなのか… 胎動は激しいくらいです。 なんなんですかね? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 赤ちゃん 妊娠 ママリ コメント ままり 私もありますー😭 けど健診のエコーとか子宮頸管長も問題ないので子宮が大きくなる違和感なのかなと思ってます😅 7月12日 ママリ 不安ですよね😭😭 人間がお腹にいるんですもんね、違和感ないわけないですよね…!!! 早く2週に1回になって欲しいですよね😖 7月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不安ですよね😭😭
人間がお腹にいるんですもんね、違和感ないわけないですよね…!!!
早く2週に1回になって欲しいですよね😖