妊娠・出産 4w5dです。今日基礎体温が下がって心配です。前回流産してるので、心配… 4w5dです。 今日基礎体温が下がって心配です。 前回流産してるので、心配でなりません。。。 基礎体温下がった事ある方いますか?😭 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 基礎体温 妊娠4週目 4w5d 流産 ぴー(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント わこ 高温期の範囲内な気がします~😊 体温で一喜一憂しちゃいますよね💦 私も今回、一時的に体温下がったりしましたが、継続できてます! 7月11日 ぴー 今日上がってました😭 ありがとうございます! 心配で心配で仕方ないです😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
今日上がってました😭
ありがとうございます!
心配で心配で仕方ないです😭