※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
住まい

この度、家の外壁を張り直すことになりました。元々は暗めの茶色の外壁…

この度、家の外壁を張り直すことになりました。

元々は暗めの茶色の外壁で、雨どいと窓サッシは黒色です。

次は明るい色の外壁が希望なのですが、やはり雨どいと窓サッシが黒色なので、明るい色の外壁は変でしょうか?💦

どんな色が合うと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ホワイト系はいかがですか?

• ももん

ももん

ありがとうございます❤️😊
    ホワイト系がいいのですが、白い外壁に黒いサッシと雨どいってやっぱり変でしょうか?

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

変じゃないと思います。
ポイントで淡いグレーを合わせたら今っぽくなりそう😃

• ももん

ももん

変じゃないですかね😊❤️
    淡いグレーをポイントで使うというのは、ツートンにするということですか?😚

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりグレーの面積が多すぎるとやぼったくなるかんじがします。
    1、2階間の見切りがあればその部分とか。
    ベランダに腰壁があるなら腰壁のみとか。どうですかね。
    白に黒枠があるのって凄く素敵なんですが、少し遊びがほしいかなと思い、淡いグレーを提案してみました。

ない場合でもまっ白に黒いサッシや雨どいもきれいに映えていいと思います!

• 7月12日
  • ももん

ももん

詳しくありがとうございます❤️
    こういうセンスが本当になくて困っていたので、ご意見助かりました💕
    参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 7月13日