酒・ワイン・輸入食品の専門店やまやで働いたことある方いらっしゃいま…
酒・ワイン・輸入食品の専門店やまやで働いたことある方いらっしゃいませんか?
良い点、悪い点あったら教えて下さい
- お世話になっております
コメント

はじめてのママリ🔰
働く予定ですか?
私もなんです
だから、私も気になります
質問に対するお答えでなくて、ごめんなさい
酒・ワイン・輸入食品の専門店やまやで働いたことある方いらっしゃいませんか?
良い点、悪い点あったら教えて下さい
はじめてのママリ🔰
働く予定ですか?
私もなんです
だから、私も気になります
質問に対するお答えでなくて、ごめんなさい
「お仕事」に関する質問
学生の指導をしている看護師ですが、患者さんに対応する際にうまくこなせずにもたついてしまう事があり、まだ学生なので仕方ないですが、ポンコツですみません。と私にも患者さんにも言います。 私としてはポンコツという…
ままが仕事復帰したらお金増えるから旅行行けるよー!!って話したら「やだよ。ままが家にいてお帰りって言ってくれる方がいい。心がホワホワする」って言われた。 仕事…やめたいな。0.2さいを保育園に入れることもすっご…
妊娠初期の6wです。つわりでフラフラで立つのも少ししんどい程度なのですが仕事を休んでもいいですかね? 一日中だとしんどくて、今日も夕方腹痛と少量の茶おりが出たので安静にした方がいいかなと… どの程度で休んでも…
お仕事人気の質問ランキング
お世話になっております
一緒ですね ♪
たまたま家の近くでオープニング募集してたので気になりまして😅