子育て・グッズ 子供の習い事で、絵画教室とか少し珍しい教室ってみなさんどうやって探してますか? 子供の習い事で、絵画教室とか少し珍しい教室ってみなさんどうやって探してますか? 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 3 習い事 うむうむ コメント (・∀・)❤️ まずはやっぱりネットで自分の家から近くてあとは口コミで調べます! それから体験ができるのかを確認し、体験させてみたりします(◍ ´꒳` ◍)b 9月16日 うむうむ やっぱりネットですよねーでもなかなか見つからなくて... まりごりさんはもうお子さんに習い事させてるんですか?(^^) 9月17日 (・∀・)❤️ ベビースイミングをやっています(◍ ´꒳` ◍)b 9月17日 うむうむ そうなんですねーうちの子供もそろそろ考えなきゃなー(^^)ありがとうございました(*^^*) 9月17日 (・∀・)❤️ グッドアンサーありがとうございます(*^^*) ゆっくりお子さんにあったものがみつかるといいですね(◍ ´꒳` ◍)b 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うむうむ
やっぱりネットですよねーでもなかなか見つからなくて...
まりごりさんはもうお子さんに習い事させてるんですか?(^^)
(・∀・)❤️
ベビースイミングをやっています(◍ ´꒳` ◍)b
うむうむ
そうなんですねーうちの子供もそろそろ考えなきゃなー(^^)ありがとうございました(*^^*)
(・∀・)❤️
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
ゆっくりお子さんにあったものがみつかるといいですね(◍ ´꒳` ◍)b