※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

飯藤産婦人科の性別教える時期について、25週が遅いと思いますが、それより前に教えてくれた方いますか?

大阪府門真市にある飯藤産婦人科について質問です。性別を教えてくれるのが25週頃と書いてあってすごく遅いなと思ったのですがそれ以前に教えていただいた方はいらっしゃいますか?

コメント

trt

先生の方針なのか25週以降でないと教えてくれません。
なんなら、25週以降のエコー前からエコー中に自分から聞かないと教えてくれないのでご注意ください😂

ななみ

私も25週以降に聞きました😂
なかなか聞きにくい雰囲気です😂25週でも、ついてるようにも見えるけどねー、産まれるまでは分かりませんと言われました🙂
その後女の子に変わりましたが☺️

ままーり

ついてるのが自分で見てわかったので、男の子ですかねと言いましたが、教えてもらえずでした🤣飯藤先生は性別重視せずってかんじですね笑🥺
2人目だったのでどっちでもよかったので気にはなりませんでした❣️