妊活 人工授精後、翌日にタイミングを取るように言われましたか?他にも同様の経験をした方いますか? 人工授精してからタイミングってとりましたか? 先生には翌日タイミングとってと言われてその日して その他にもした人いますか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 人工授精 先生 ママリ(4歳10ヶ月) コメント ママリ H7ぐらいまで、普通にしてました☺️ 7月9日 ママリ 先生に支持された以外しちゃダメかなぁとか思ったけど ふつうにしちゃったから大丈夫かなあと不安になりました🥲 7月9日 ママリ 私の先生は、着床期ぐらいまでは、タイミングとってね。 排卵後のタイミングで妊娠することはないけど、タイミングをとることで、子宮が刺激されて、着床につながる。 上記のようなかんじで言われました😌 7月9日 ママリ そうなんですか!別に悪いことではなさそうで安心しました🥲 妊娠中はダメではないけどあまり良くないとか聞いたり 自分自身怖くてしてなかったですけど 妊娠成立前ならさほど気にすることもないですね!ありがとうございます!!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先生に支持された以外しちゃダメかなぁとか思ったけど
ふつうにしちゃったから大丈夫かなあと不安になりました🥲
ママリ
私の先生は、着床期ぐらいまでは、タイミングとってね。
排卵後のタイミングで妊娠することはないけど、タイミングをとることで、子宮が刺激されて、着床につながる。
上記のようなかんじで言われました😌
ママリ
そうなんですか!別に悪いことではなさそうで安心しました🥲
妊娠中はダメではないけどあまり良くないとか聞いたり
自分自身怖くてしてなかったですけど
妊娠成立前ならさほど気にすることもないですね!ありがとうございます!!!