コメント

はじめてのママリ🔰
すんごく膨らみました!
なんか張ってるような膨らんでるようなそんな感じでズボンが一気にキツくなりました笑便秘?とも思っていたのですが、ちゃんと出てたし、なんだったかはわかりません😂
はじめてのママリ🔰
すんごく膨らみました!
なんか張ってるような膨らんでるようなそんな感じでズボンが一気にキツくなりました笑便秘?とも思っていたのですが、ちゃんと出てたし、なんだったかはわかりません😂
「妊娠超初期症状」に関する質問
生理予定日2日前なのですが腰が少し痛くなったり、生理痛みたいな痛み(子宮の左当たりがよく痛みます💦)オリモノが白い塊がでたりと妊娠し出るんじゃないかとソワソワです;;ですが生理前にも同じ症状が起きると書いてあ…
生理予定日4日前。妊娠超初期症状どころか生理前症状すらない🫠 湯船には毎日使ったし腹巻きとかしてお腹冷やさないように頑張ってたけど、やっぱだめかな……。 いつもある生理前症状がなくて妊娠された方とかいらっしゃい…
28日周期で今の所ほぼ生理予定日ずれることなくきてます。 今回もだめだったんだろうなーと諦めてます。 というのも生理くる1週間前に必ずと言っていいほど口内炎が口の中に出来るんです、、、、 1つ違うことはめちゃく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C
なんか前よりぽっこりしてるかなーー程度のぽっこりなんですけど気の所為かとおもってましたが、、笑どのくらいからポっコリしてきたなと感じましたか??
はじめてのママリ🔰
10wあたりでした🤔
つわりで何も食べてないのにぽっこりしててまたぺったんこになりました笑
C
妊娠してれば3w2dなんですけど色々早すぎますかね💧💧
はじめてのママリ🔰
妊娠の兆候も人それぞれですもんね😄お体には気おつけてくださいね❣️
C
ありがとうございます!!😭💗