ココロ・悩み 三交代勤務とバイト、それに趣味の野球がある元旦那。7月は土日祝合う日… 三交代勤務とバイト、それに趣味の野球がある元旦那。 7月は土日祝合う日がないから面会出来ないみたいです。 だったら平日数時間とかの提案もないし、そもそも休んででも会いたくないのかなーって思います。。 愛情あまりないですかね😖? 息子がパパ大好きで会うたび少し不安定になります。 2年間で、大体一ヶ月半に一度会ってます。 この先の会わせ方悩んでます。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 旦那 バイト パパ 息子 愛情 体 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その時々でうちは変えてますよー。 どっちでもいいかなと思いますが、子供達が言う時は声かけるようにしてます。 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント