コメント

はまぐり
子供靴専門店はわからないですがシューマートはしっかり見てくれるのでそこで買いました!

ウララ
新潟市内ですが、ASBeekidsやシュープラザでもちゃんと測って、相談にも乗ってくれますよ!
足首がしっかり固定できる靴の方が歩く時にぐらつかないで支えてくれるみたいですよ。
-
Saku🌸
足首大事なんですね💡相談しながらいい1足を見つけたいと思います!ありがとうございます!
- 7月11日
はまぐり
子供靴専門店はわからないですがシューマートはしっかり見てくれるのでそこで買いました!
ウララ
新潟市内ですが、ASBeekidsやシュープラザでもちゃんと測って、相談にも乗ってくれますよ!
足首がしっかり固定できる靴の方が歩く時にぐらつかないで支えてくれるみたいですよ。
Saku🌸
足首大事なんですね💡相談しながらいい1足を見つけたいと思います!ありがとうございます!
「ファーストシューズ」に関する質問
幅広、甲高、ムチムチさん、ファーストシューズどこのが相性よかったですか!? ミキハウス考えてますが入りますか??😇 ブランドと、実際のサイズと靴のサイズも参考までに教えてください🙇♀️
1歳2ヶ月でファーストシューズを買いました。 お店で詳しい人に相談しながら実際に履かせながら見て購入しました。 家では普通にどんどん歩けてます。でも靴を履くと履き慣れないのか歩かずハイハイします。掴まり立ち、…
宮城県 ベビーシューズの取り扱い豊富なお店はどこですか? 子供の靴を買い替えようと思ってるのですが、まだ歩行が安定していないのでハイカットまたはミドルカットにしようと思ってます。 ファーストシューズはイオン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Saku🌸
早速ありがとうございます!良い情報をありがとうございます\(^o^)/早速明日にでも行ってみたいと思います!