コメント

はまぐり
子供靴専門店はわからないですがシューマートはしっかり見てくれるのでそこで買いました!

ウララ
新潟市内ですが、ASBeekidsやシュープラザでもちゃんと測って、相談にも乗ってくれますよ!
足首がしっかり固定できる靴の方が歩く時にぐらつかないで支えてくれるみたいですよ。
-
Saku🌸
足首大事なんですね💡相談しながらいい1足を見つけたいと思います!ありがとうございます!
- 7月11日
はまぐり
子供靴専門店はわからないですがシューマートはしっかり見てくれるのでそこで買いました!
ウララ
新潟市内ですが、ASBeekidsやシュープラザでもちゃんと測って、相談にも乗ってくれますよ!
足首がしっかり固定できる靴の方が歩く時にぐらつかないで支えてくれるみたいですよ。
Saku🌸
足首大事なんですね💡相談しながらいい1足を見つけたいと思います!ありがとうございます!
「子育て」に関する質問
事務補助のパート面接に行ってきました。 業務内容、週4日勤務、事務所の雰囲気は理想的な感じでした。 しかし最後に小さい子がいるので体調不良で急な休みを貰うこともあるかもしれません。と伝えたら、 結構風邪はひ…
近くに助産師ひさこさんみたいな助産院があれば、子育てや産後の自分の相談もしやすいのになぁ…と、ひしひし思う日々😓 近くの支援センターなどに行っても、保育士さんは顔見知りになった親子とばかりしゃべっていて、な…
毒親から里帰りしてこいと連絡があり恐怖で怯えてます。 両親ともに毒親で暴言を吐かれ言い返しても「お前が我慢しろ!ちゃんと子育てをやって自由に育ててきたじゃないか!」と話し合いになりません。 現在妊娠中であ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Saku🌸
早速ありがとうございます!良い情報をありがとうございます\(^o^)/早速明日にでも行ってみたいと思います!