コメント

はじめてのママリ🔰
うちも男性不妊で本当に奇跡的に授かりました!治療中は本当につらくて悩んで、いま思えばあの頃は鬱っぽくなってたような気がします。第2子欲しいなとは思いますが1人授かれただけでも有難いので、無理だったら無理で仕方ないとあまり深く考えていないです😂
はじめてのママリ🔰
うちも男性不妊で本当に奇跡的に授かりました!治療中は本当につらくて悩んで、いま思えばあの頃は鬱っぽくなってたような気がします。第2子欲しいなとは思いますが1人授かれただけでも有難いので、無理だったら無理で仕方ないとあまり深く考えていないです😂
「男性不妊」に関する質問
タイミング法からステップアップして 妊娠した方に質問があります。 人工授精、体外受精何回で妊娠できたか。 ステップアップした際にした検査等 教えて頂きたいです。 タイミング法2年くらい続けてましたが 妊娠できず…
【妊婦前に葉酸サプリ飲んでいなかった】 男性不妊で顕微授精→陽性判定をいただきました。 が…、なんとなく葉酸サプリを信用してなく、 妊活中は葉酸サプリを飲んでいませんでした。 いざ、陽性判定をいただき、葉酸につ…
昨年の9月から妊活を始めて、今年の6月にやっと授かり ましたが流産しました。。 そこから気持ちを切り替えて旦那と今年の9月を リミットにタイミングから体外受精も視野に 入れていくと話しました。そもそも男性不妊の…
妊活人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね😭😭授かれたことが奇跡ですもんね。。私もあまり深く考えないようにします!