※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっさん
その他の疑問

エアコンから異臭が:( ;´꒳`;):仙台でエアコンクリーニングの業者さんお…

エアコンから異臭が:( ;´꒳`;):仙台でエアコンクリーニングの業者さんおすすめありますか?できるだけ安くて、安全?に済ませたいです💦

コメント

みみみ

うちは、私が妊娠するとダスキンに頼みます。普段は私がエアコンクリーナー買ってきて自分でやるのですが、さすがに妊婦が脚立に登るわけにはいかないので…

• かっさん

かっさん

子沢山ですね!
    1人で手一杯なので尊敬です(>_<)!
    名前聞いたことある方が安心ですよね!
    金額など調べてみます!

• 9月16日
elie🧸

異臭…カビ臭いならクリーニングでいいと思うのですが、焦げ臭いなら基盤が焦げたりしてると思うのですぐに使用中止して、賃貸の元々備え付けられてたものなら管理会社へ、自分でつけたものなら修理会社へ連絡された方がいいかと。。

• かっさん

かっさん

異臭=カビ臭でした💦説明が足らずすみません(>_<)もし焦げ臭くなった時はそのように対応したいと思います!詳しくありがとうございます!

• 9月16日
🐼パンダちゃん🐼

くらしのマーケットというサイトでエアコンクリニーング業者が何社か出てきますよ!
私はいつもこのサイトを利用してクリニーングしてます!

• かっさん

かっさん

ありがとうございます!サイト見てみます( ˊᵕˋ )♡

• 9月16日