雑談・つぶやき 手荒れがひどいことを旦那に毎日のように言ってます。「俺が洗い物する… 手荒れがひどいことを旦那に毎日のように言ってます。 「俺が洗い物するから、りーちゃんはしなくていい!任せて!」 と頼もしい言葉をかけてもらってから数日。 毎日寝落ちしてますよね? 結局朝が来てあなたは仕事行きますよね? この洗い物の山は? あれから一度も洗ってませんよね? …さぁ洗い物しよう🥲 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 旦那 寝落ち ママリ コメント mnrhnk29 食洗機導入してもらいましょう🤗 7月9日 ママリ 食洗機使ってます😊 食洗機に食器を入れる過程と、大きな鍋などは手洗いなのでそれをふまえて 俺に任せて!と言ったのに口だけの旦那です😂 できないなら最初から言うな! と思います!(笑) コメントありがとうございます☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食洗機使ってます😊
食洗機に食器を入れる過程と、大きな鍋などは手洗いなのでそれをふまえて
俺に任せて!と言ったのに口だけの旦那です😂
できないなら最初から言うな!
と思います!(笑)
コメントありがとうございます☺️