歯に詳しい方🦷システマ歯茎プラスの歯磨き粉⇨コンクールマウスウォッシ…
歯に詳しい方🦷システマ歯茎プラスの歯磨き粉⇨コンクールマウスウォッシュ⇨コンクールジェルの順番だと変ですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
歯科で働いてます🦷
私はコンクールジェル▶︎フロス▶︎マウスウォッシュの順で使ってます😊
ご参考までに🙇♀️✨
歯に詳しい方🦷システマ歯茎プラスの歯磨き粉⇨コンクールマウスウォッシュ⇨コンクールジェルの順番だと変ですか?
はじめてのママリ🔰
歯科で働いてます🦷
私はコンクールジェル▶︎フロス▶︎マウスウォッシュの順で使ってます😊
ご参考までに🙇♀️✨
「サプリ・健康」に関する質問
ご自身もしくはご家族などの健康診断で、悪玉コレステロール値が高く、要精検になった方いらっしゃいますか? お恥ずかしながら、悪玉コレステロール値の高さで脂質異常ということで紹介状をもらっています。 生活習慣…
歯痛に効く市販薬、教えてください!😭 最低何時間空ければ次の痛み止め飲んで平気でしょうか… 欠けた歯が虫歯になっているようで昨日からかなり痛みがあります…😇 夜が一番痛くて、歯髄炎かな?と思ってます😭 歯医者は火…
今年の7月頃、息子の足の裏にゴミか内出血か間違うくらい小さなホクロのようなものがありました。 今日ふと見たら少し大きくなっていて不安です。 これはただのホクロでしょうか? 同じようなことになったことある方いら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!コンクールジェルは、歯磨き粉後のフッ素コートとしても使えますかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね、研磨剤入ってないので使えると思います😁
はじめてのママリ🔰
使えるんですね🎶さっき公式見たら使えると書いてありました🌟