子育て・グッズ 息子の年齢でおすすめの自転車ヘルメットってありますか?おすすめというか定番というか、、みなさん何買われてますか? 息子の年齢でおすすめの自転車ヘルメットってありますか?おすすめというか定番というか、、 みなさん何買われてますか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り おすすめ 息子 年齢 自転車ヘルメット めろちゃん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は自転車屋さんで買いましたよ👍✨ 迷ったんですが、普通の買いました!でも、Panasonicも気になっていたのでもし、カバーできる範囲が広いものが良ければPanasonicがオススメです! 7月8日 めろちゃん 普通のとは⁉️どんな形ですか⁉️よく見るちょっと尖ってそうなやつですかね⁇ Panasonicも売ってるんですね!お値段高いのですかね😔 7月8日 退会ユーザー Panasonicのは、後頭部まで割としっかり守れるタイプで、自転車屋さんとかにあるのはいわゆる半ヘルです😊 7月8日 めろちゃん 想像できました!⛑😀 ちょっと色々調べてみます(>_>)❤️ 7月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
普通のとは⁉️どんな形ですか⁉️よく見るちょっと尖ってそうなやつですかね⁇
Panasonicも売ってるんですね!お値段高いのですかね😔
退会ユーザー
Panasonicのは、後頭部まで割としっかり守れるタイプで、自転車屋さんとかにあるのはいわゆる半ヘルです😊
めろちゃん
想像できました!⛑😀
ちょっと色々調べてみます(>_>)❤️