雑談・つぶやき 家計簿つけ終わったー!💰📓✒️ 今月はまだ無駄遣いしてないかも😉夏休みはけ… 家計簿つけ終わったー!💰📓✒️ 今月はまだ無駄遣いしてないかも😉 夏休みはけっこう使いそうだから、節約しなくちゃ〜😑 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 節約 夏休み 家計簿 aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく おこんちー😍 あいみん昨日はありがとう☺️ 家計簿つけてんの?🥺✨ えらいな🥺🥺✨ つけたことないっす🙋🤣🤣 7月8日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 kieちゃん☺️おこんちー❤ コメントありがとう💕 昨日はこちらこそありがとう😆 これからもよろしくね❤😘😘 家計簿ねー、毎日はつけてないよ🤣 レシートだけとっておいて、レシート入れる箱がいっぱいになったらまとめてアプリでつけてる😁 月に1回ぐらい?超ズボラ😂💦 私も前はつけてなかったんだけど、毎月使いすぎちゃうから何にいくら使ったかわかるように一応つけてる‼️ 幼稚園や習い事でけっこうかかるから、お金いくらあっても足りない🤣🤣 kieちゃんはお金のことはちゃんとしてそうだよね👍👍✨ なんせ大金持ちですからっ🤣🤣💕 7月8日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく こちらこそよろしくー🤸❤️ でもやってるだけえらいよ~😭❤️ つけたほうがいいとは思いつつ…めんどくさくて🤣 あっ! そうなんですよ😎 金持ちなんでね🤣 5億までははした金🥺✨💰 7月8日
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
kieちゃん☺️おこんちー❤
コメントありがとう💕
昨日はこちらこそありがとう😆
これからもよろしくね❤😘😘
家計簿ねー、毎日はつけてないよ🤣
レシートだけとっておいて、レシート入れる箱がいっぱいになったらまとめてアプリでつけてる😁
月に1回ぐらい?超ズボラ😂💦
私も前はつけてなかったんだけど、毎月使いすぎちゃうから何にいくら使ったかわかるように一応つけてる‼️
幼稚園や習い事でけっこうかかるから、お金いくらあっても足りない🤣🤣
kieちゃんはお金のことはちゃんとしてそうだよね👍👍✨
なんせ大金持ちですからっ🤣🤣💕
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
こちらこそよろしくー🤸❤️
でもやってるだけえらいよ~😭❤️
つけたほうがいいとは思いつつ…めんどくさくて🤣
あっ!
そうなんですよ😎
金持ちなんでね🤣
5億までははした金🥺✨💰