コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
私は2人目の時36wから子宮口2㌢でした!
切迫早産だったのもあるのですが、少し早くから開き始めて、38w6dで出産でした(*^^*)
妊娠高血圧症候群一歩手前だったので微弱陣痛から始まり、本陣痛になってからは2時間で生まれました(*^^*)
頑張ってくださいね(*´꒳`*)
3boysMAMA◡̈♥︎
私は2人目の時36wから子宮口2㌢でした!
切迫早産だったのもあるのですが、少し早くから開き始めて、38w6dで出産でした(*^^*)
妊娠高血圧症候群一歩手前だったので微弱陣痛から始まり、本陣痛になってからは2時間で生まれました(*^^*)
頑張ってくださいね(*´꒳`*)
「妊婦」に関する質問
【夏場の妊婦さん】 そろそろ軽いウォーキングでも始めようかな? と思い産院で相談したところ 「外は暑いからスーパーの中を20-30分ほど グルグル回る程度でいいんじゃない😂?」 と言われました笑 夏場の妊婦さん..運…
旦那と喧嘩してイライラしてお腹張る。 息子の寝かしつけ終わったらジム行きたいから起きるって言うけど、そのくせ寝かしつけ開始早々5〜10分でいびきかいて寝出す。 起こしたら、寝てないいびきかいてない、の一点張り…
職場の飲み会の日が夫婦でかぶった時、どうされてますか? 今回、夏の慰労会が被りました。 今まではうまいことズレていました。 私は妊娠中でもうすぐ産休。 どうせ飲めないし、周りに気を遣わせるし、行かない方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちむ
来週にでも陣痛来て欲しいです(*^^*)
子宮口少しでも開いてると嬉しいですよね!(笑)
ありがとうございます!頑張ります!