コメント
やま
すぐにでもクリニックに相談くらいはしたほうがいいかと思います。こういうのは、1日でも早い方がいいですよ!
はじめてのママリ
私ならすぐに不妊治療始めます😌
-
すもも
ですよね、ありがとうございます!
- 7月8日
スポンジ
絶対に子供が欲しいなら治療受けるべきだと思います。
-
すもも
ありがとうございます。旦那と話しあってみます!
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
私は29で結婚して半年くらいタイミングとったけど、できなかったので半年ですぐに治療開始しました🙌🏻
結局男性不妊が判明しましたが、検査とかに時間かかるので本格的な治療開始までに通院から半年ぐらいかかりました😭
30代後半になると卵の質は落ちるのですぐにでも治療開始した方がいいと思います😢
-
すもも
検査に時間がそんなにかかるんですね。29という若さに比べて私はもう36なので、早くした方がいいですよね!ありがとうございます❗
- 7月8日
h1r065
アプリは目安です。アプリと不規則勤務の疲れあり状態はタイミングもそもそも合ってないと思います🥲
治療というか卵胞チェックとかは最低してもらいがいいかなとは思います。
-
すもも
ありがとうございます。不妊外来今度いってみます!
- 7月12日
やま
クリニックで相談しがてら本格的な治療が始まるまではタイミング法ないしシリンジ法をするのが一番効率的かなと思います。基礎体温や排卵チェックももちろんしつつ。
卵胞の大きさでタイミング取る日をクリニックで教えてもらうのはいつでもできますよ。
すもも
クリニックいく時間なかなか取れなかったですが、、、時間作っていってみますね!
またシリンジ法とは何でしょうか?