コメント
退会ユーザー
歯科には行きましたか?
歯科に行くのが一番だと思います😣
うちは、口をゆすぐ必要のない歯みがきジェルを使っています☺️
退会ユーザー
歯科には行きましたか?
歯科に行くのが一番だと思います😣
うちは、口をゆすぐ必要のない歯みがきジェルを使っています☺️
「サプリ・健康」に関する質問
耳鼻科で蓄膿と診断されたら、毎回3〜4回くらい耳鼻科に行く事になるのですが、どこの耳鼻科もそんな感じでしょうか? 1回目 蓄膿と診断 強い抗生剤処方 2回目 診断から1週間後 弱い抗生剤に切り替え 3〜4回目 診断から3…
風邪を引いてから、10日経っても咳が出ていて、座っていても咳···物を食べようとすると、咳が出続けて、まともに食事も取れません😭 病院を2カ所行き、耳鼻科では、痰も緑色だったりと、5日分処方され、呼吸器内科では、元…
何度もすみません😭不安すぎて... 血の海という感じの血便が昨晩から4回ほどでてます... 汚くてすみません⬇️ 昨晩(22:00頃)かためのころころうんち 血の海 今朝(10:00頃)ばななうんち 血の海 夕方(16:00頃)ゆるめのうん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らら
ジェルの歯磨き粉、舐めて飲み込んでるんですが大丈夫でしょうか?
最後ガーゼで拭き取りだけで大丈夫ですか?
退会ユーザー
うちも唾液と一緒に歯磨き途中で飲み込んでますよ😂
口をゆすげない子向けなので、体内に入っても問題ないと思いますが、気になるならごく少量の使用にすれば大丈夫だと思います☺️
今は、2人とも口をゆすげるので、ブクブクぺーさせてますが、それまではガーゼで拭き取り飲みでした☺️
あとは、食後や寝る前などお水やお茶を飲ませて、気休めでも口の中をキレイにさせるようにしています。
退会ユーザー
ただ、歯肉炎を起こしているなら、歯科を受診して、歯科医師や歯科衛生士さんに治療と対処法や歯磨きの仕方を教えてもらった方が改善されると思います💦